Novedades

 

Cronograma 6ta fecha

El Supercar disputará su sexta fecha los días 13, 14 y 15 de septiembre en el Autódromo Provincia de La Pampa de la ciudad de Toay, donde compartirá escenario con TRV6, TR Series y Turismo Internacional. Dicha fecha también dará comienzo a la Copa de Oro Grupo Agroenergía, que consagrará al campeón de la temporada.

 

 

 

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

 

VIERNES 13 DE SEPTIEMBRE

11.00 a 13.00 hs. Inscripción SUPERCAR

13.00 a 13.40 hs. 1° Pruebas Libres SUPERCAR (40 min.).

13.50 a 14.30 hs. 1° Entrenamiento TURISMO INTERNACIONAL – Todos Juntos (40 min.).

14.00 a 15.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6

15.30 a 17.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE SERIES

14.40 a 15.10 hs. 2° Pruebas Libres SUPERCAR (30 min.).

15.20 a 16.00 hs. DEBUTANTES TR V6 y AUTORIZADOS TR SERIES (40 min.).

16.10 a 16.50 hs. 2° Entrenamiento TURISMO INTERNACIONAL – Todos Juntos (40 min.).

17.00 a 17.10 hs. 1° Clasificación SUPERCAR – Grupo A (10 min.).

17.15 a 17.25 hs. 1° Clasificación SUPERCAR – Grupo B (10 min.).

 

SABADO 14 DE SEPTIEMBRE

08.30 a 08.50 hs. 3° Pruebas Libres SUPERCAR (20 min.).

09.00 a 11.00 hs. Entrenamiento TR V6 (20 min. Pilotos autorizados / 100 min. Todos juntos).

11.10 a 13.10 hs. Entrenamiento TR SERIES – Todos juntos (120 min).

13.20 hs. Preclasificación TR V6 – GRUPO A. (10 min.).

13.40 hs. Preclasificación TR V6 – GRUPO B. (10 min.).

13.50 a 14.00 hs. 1° Clasificación TURISMO INTERNACIONAL – Super Turismo (10 min.)

14.05 a 14.15 hs. 1° Clasificación TURISMO INTERNACIONAL – Corsa (10 min.).

14.30 a 14.45 hs. 1° Clasificación TR SERIES - GRUPO A (15 min.).

14.55 a 15.10 hs. 1° Clasificación TR SERIES – GRUPO B (15 min.).

15.20 a 16.00 hs. FASE INICIAL 4x4 TR V6 – Sprint 1/2/3 y 4 (40 min./2 vueltas cada sprint).

16.10 a 16.30 hs. SEMIFINAL 4x4 TR V6 (20 min./2 vueltas cada semifinal).

16.40 a 16.50 hs. FINAL 4x4 TR V6 (10 min./2 vueltas).

17.00 hs. 1º Carrera Clasificatoria TR SERIES (20 min o vueltas.).

17.30 a 17.40 hs. 2° Clasificación SUPERCAR – Grupo A (10 min.).

17.45 a 17.55 hs. 2° Clasificación SUPERCAR – Grupo B (10 min.).

18.05 a 18.15 hs. Clasificación TURISMO INTERNACIONAL – Super Turismo (10 min.)

18.20 a 18.30 hs. Clasificación TURISMO INTERNACIONAL – Corsa (10 min.).

 

DOMINGO 15 DE SEPTIEMBRE

09.20 a 09.50 hs. 1° Carrera SUPERCAR (30 min.).

10.00 a 10.30 hs. Carrera Turismo Internacional (30 min.).

10.45 a 11.00 hs. TANQUE LLENO TR V6 (15 min.)

11.05 hs. Apertura Boxes Carrera TR SERIES

11.10 hs. Cierre Box Carrera TR SERIES

11.15 hs. Largada Carrera TR SERIES (40 min o vueltas).

12.05 a 12.35 hs. 2° Carrera SUPERCAR (30 min.).

12.45 hs. Apertura Boxes Carrera TR V6

12.50 hs. Cierre Box Carrera TR V6

12.55 hs. Largada Carrera TR V6 (55 min o vueltas)

 

(Aclaración: este cronograma puede sufrir modificaciones)

Find the last offers by SkyBet at www.bettingy.com BettingY.com Bonuses